Lasaña de verduras vegan & gluten free BIO

Ref: 1LASAVER
Quantity: 250 gr
4,40 €
Taxes included
Quantity
  • Bio
  • Gluten free
  • Vegan
La Finestra sul Cielo

Certified by:

BIO

IT-BIO-007 Agricultura UE / NO UE

favorite_border Save for later

Te traemos la primera lasaña 100% bio, vegana, sin gluten y lista para comer! Una combinación de finas capas de pasta, ragú elaborado con soja texturizada y y tomates bechamel vegetal. Calentar y... ¡listo para disfrutar del auténtico sabor de la lasaña italiana!

salsa vegetal* (52%) [bebida vegetal de soja* (agua, soja*, sal), harina de arroz*, aceite de girasol*, sal, nuez moscada*, pimienta negra*], ragú de verduras* (35%) (tomate*, agua, copos de soja*, berenjena*(6%), zanahoria*, cebolla*, apio*, aceite de oliva virgen extra*, romero*, sal, albahaca*, paprika*, pimienta negra*), pasta alimenticia de maíz y arroz* (13%) (harina de maíz*, harina de arroz*).

Allergens:

Puede contener trazas de frutos de cáscara, mostaza, sésamo y altramuces. Envasado en atmósfera protectora.

* organic farming

Conservar en el frigorífico a temperaturas entre 0 y 4ºC. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir antes de 2 días. EN EL HORNO: calentar el horno a 180° C, colocar el producto en una bandeja apta para horno, y colocar la bandeja sobre la rejilla en la parte central del horno. Hornear la lasaña durante 5-10 minutos. EN EL MICROONDAS: perforar el film y calentar durante aproximadamente 2 minutos. Conservar en frigorífico a temperatura entre 0 y 4°C. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir antes de 2 días.

kcal.143
kJ.600
Carbohydrates16
of which sugars1,50
Proteins4,10
Fats:6,60
of which saturated0,90
Dietary fibre1,70
Salt1,50
1 other product in the same category:

La Finestra sul Cielo

1LASASPI

Organic spinach lasagna vegan & gluten free

Authentic 100% organic spinach lasagne, vegan, gluten-free and ready to eat! A combination of thin layers of pasta, ragu made from textured soya and tomatoes with vegetable béchamel sauce. Heat and... Ready to enjoy the authentic taste of Italian lasagne!

Customers who bought this product also bought:
Base price -10%

Vacka

VACKA002

Queso vegano crema anacardo & albahaca Väcka bio 150g

Delicioso queso vegano con crema de anacardos & albahaca fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!

Casa Grande de Xanceda

XANCE004

Griego Eco con Stracciatella 2x125g (cja 6 uds)

Nuestro Stracciatella es un griego delicioso para disfrutar sin remordimientos... ¡Sólo tiene un 5,6% de materia grasa! Su textura es cremosa y tiene un toque avainillado. Y, por supuesto, con riquísimos trozos de chocolate stracciatella.  Además es probiótico, porque a los fermentos del yogur se suman bifidobacterias. Con este griego te sentirás muUuy bien.

Germinal

GMF014

Classic organic gluten-free hummus

Classic hummus made with 100% natural and organic ingredients. A special hummus because the chickpeas are rehydrated to facilitate the digestion of the legume. In addition, it is made only with extra virgin olive oil. Certified gluten-free and 100% vegan, the most nutritious and delicious protein snack!

Base price -10%

La Finestra sul Cielo

1TEMPEH01

Organic grilled tempeh

Food made from organic soybeans. With a high vegetable protein content, natural tempeh is an ideal resource for its versatility in the kitchen. You can cut it into strips and prepare a vegetable wok, soba noodles and tempeh. Suitable for vegans....

Blancafort

BLANC002

Jamón cocido extra con trufa orgánico lonchas

En Blancafort elaboran su mejor jamón con carnes procedentes de las mejores cabañas ecológicas, sin gluten y sin lactosa. Este delicioso Jamón cocido extra con trufa ecológica esta elaborado respetando el método tradicional de fabricación y siempre fiel a la receta original que ha pasado de padres a hijos a lo largo de más de cuatro generaciones. Elaborado con trufa Tuber Aestivum.