La Finestra sul Cielo
1PIZFA
Wholemeal spelt pizza base (2 bases)
Two pizza bases made with 100% wholemeal spelt flour from organic farming. To be combined with chopped vegetables, olives, etc. ...
Esponjosas masas de pizza elaboradas con trigo blanco y trigo integral de cultivo ecológico. Para combinar con verduras cortadas, olivas, etc.
Harina integral de trigo* (30%), harina de trigo* (30%), aceite de oliva virgen extra*, levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae), sal, masamadre de espelta*.
Mostaza y soja.
Precalentar al horno a 220 grados y guarnecer como se prefiera. Ponerla directamente en la parilla del horno (sin fuente) y cocinar de 8 a 10 minutos. Conservar un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 2-3 días.
kcal. | 246 |
---|---|
kJ. | 1048 |
Carbohydrates | 45 |
of which sugars | 0,40 |
Proteins | 8,20 |
Fats: | 2,10 |
of which saturated | 0,30 |
Dietary fibre | 4,60 |
Salt | 1,4 |
La Finestra sul Cielo
1PIZFA
Two pizza bases made with 100% wholemeal spelt flour from organic farming. To be combined with chopped vegetables, olives, etc. ...
La Finestra sul Cielo
1PIADES
Descubre la nueva piadina con harina de espelta de la marca La Finestra sul Cielo. Una piadina elaborada únicamente con ingredientes de origen 100% ecológico y vegan. No contiene azúcares añadidos y está preparada con aceite de oliva virgen extra. Es una buena opción para preparar recetas saladas o también como base para postres dulces. Cada paquete contiene 3 piadinas.
Black Moose
AN238
Delicious dark chocolate bar with coffee made with a minimum of 70% pure organic cocoa. With an intense arabica coffee flavour, it is the ideal snack for lovers of the well-known mocha coffee, but in a tablet form. Dairy-free and Fair Trade certified. Sweetened with organic cane sugar....
La Finestra sul Cielo
1KUZUBO
Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!
iChoc
IC008
El White Barista Art de iChoc combina el arte de los mejores cafés con la cremosidad del chocolate. Primero tierno como la más delicada crema pastelera y luego maravillosamente aromático, gracias al cuerpo del crujiente de café espresso y a un ligero toque de sal marina. Con ingredientes 100 % ecológicos y veganos, manteca de cacao de Comercio Justo de la República Dominicana y envasado en un envoltorio compostable y libre de plásticos.
La Finestra sul Cielo
1PIZFA
Two pizza bases made with 100% wholemeal spelt flour from organic farming. To be combined with chopped vegetables, olives, etc. ...