Crackers crujientes con semillas de calabaza

Ref: receta_31

Easy

Difficulty

50 minutos

Preparation

Snack

Type

Crackers

Category

Ingredients

  • 280 gr de harina trigo 
  • 160 ml de agua tibia
  • 7 gr de levadura de cerveza
  • 7 gr de sal
  • 33 gr de aceite extravirgen de oliva
  • 20 gr de semillas de calabaza sin sal
  • Sal gruesa y aceite extravirgen de oliva

Steps

1.En un recipiente, disolver la levadura con el agua tibia, agregar la harina y mezclar. Añadir el aceite extravirgen de oliva, la sal, las semillas de calabaza y mezclar de nuevo hasta que quede una masa.

2.Enharinar ligeramente la superficie de trabajo y amasar durante 10 minutos la masa durante 10 minutos hasta que quede suave y homogénea.

3.Dividirla en tres y poner los trozos sobre papel de horno. Extender cada parte con un rodillo hasta conseguir una capa fina y cortar cada trozo a la medida deseada para hacer los crackers.

4.Pinchar con un tenedor para hacer los agujeros y, con la ayuda de un pincel, untar con aceite extravirgen de oliva y espolvorear con sal gruesa

5.Colocar en una bandeja y dejar reposar durante 30 minutos.

6.Introducir la bandeja en el horno precalentado a 190º y hornear durante 20 minutos o hasta que esté dorado Sacar del horno y dejar resfriar antes de servir.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1FAGRIN

Wholemeal wheat flour

Wholemeal wheat flour from organic farming, packaged in a protective atmosphere. Ideal for the preparation of any recipe, whether sweet or savoury. ....

La Finestra sul Cielo

1SEZU

100% compostable organic peeled pumpkin seeds

Peeled pumpkin seeds from organic farming. Rich in fatty acids, fibre and proteins, they are ideal to enrich any dish or to use in breads and biscuits. Packaged in a protected atmosphere to preserve all their nutrients. Gluten free, now in 100% compostable packaging!

6 other products in the same category: