Té Kukicha BIO 100% plastic free

Ref: 1KUKI
Cantidad: 70 gr
4,80 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

BIO ES-ECO-001-AN

favorite_border Guardar para más tarde

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde se cultivan, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha. Ahora en envase sin plástico, con interior de film compostable y exterior de cartón.

Té kukicha*.

Alérgenos:

Puede contener trazas de soja y sésamo.

* de agricultura ecológica

Añadir 1 cucharadita de ramitas por taza. Verter el agua hirviendo y dejar reposar durante aproximadamente 1 minuto. Filtrar y servir.

3 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

3KUKI

Té Kukicha tostado 1 kg

Té verde tostado de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

La Finestra sul Cielo

1TEKU

Té Kukicha en filtro BIO 100% plastic free

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

La Finestra sul Cielo

1MATCHA

Té Matcha BIO 100% plastic free

Tradicional y selecto té japonés utilizado en la ceremonia japonesa del té así como para cocinar varios postres, bebidas o platos. Se caracteriza por ser un té verde en polvo con una combinación de sabor dulce y un toque amargo ligero. Las plantas con las que se elabora se cultivan a la sombra y las hojas se recogen a mano, por lo que posee muchos más aminoácidos que el té verde convenc...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Voelkel

VK030

Zumo de zanahoria y mango Demeter BIO

Delicioso zumo que combina el aroma de las zanahorias, el sabor afrutado del mango y el toque refrescante de limón. Sin azúcar añadido, solo usamos ingredientes procedentes de agricultura ecológica o biodinámica, certificados de comercio justo. El pensamiento a largo plazo, la acción sostenible y el compromiso social forman parte de la filosofía de la marca. ...

La Finestra sul Cielo

1PAUMA

Pan especial de trigo germinado con uvas pasas, almendras y dátiles

Pan germinado de trigo con pasas, dátiles y almendras. Elaborado sin levadura ni harina y con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Con un bajo contenido en grasas. Ideal como sustituto del pan tradicional o para el desayuno. Producto pasteurizado....

La Finestra sul Cielo

1FAINRI

Harina integral de arroz

Harina integral de arroz elaborada en atmósfera protegida para asegurar su conservación. Procedente de agricultura ecológica, es ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....

La Finestra sul Cielo

1TEKU

Té Kukicha en filtro BIO 100% plastic free

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

Alce Nero

AN057

Salsa de tomate con albahaca BIO

Salsa de tomate aromática con un delicioso y delicado toque de albahaca para añadir en cualquier receta y disfrutar de una salsa de sabor natural e inconfundible. Elaborada con ingredientes 100% ecológicos y de alta calidad....

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1TEKU

Té Kukicha en filtro BIO 100% plastic free

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

La Finestra sul Cielo

3KUKI

Té Kukicha tostado 1 kg

Té verde tostado de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....