Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Ref: 1SHOYU
Cantidad: 250 ml
5,59 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

NL-BIO-01 Agricultura UE / no UE.

favorite_border Guardar para más tarde

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.

agua, soja* europea (23%), trigo*, sal marina, alcohol de cereales (etanol)*.

Alérgenos:

Contiene gluten y soja.

* de agricultura ecológica

Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz y del calor. Una vez abierto conservar en nevera.

kcal.58
kJ.245
Hidratos de carbono4,9
de los cuales, azúcares0,1
Proteínas9,3
Grasas:0,1
de las cuales, saturadas0,1
Sal17,6
6 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1GOMAS

Gomasio 150 gr

Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. ...

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Precio base -10%

Alce Nero

AN231

Espaguetis de maíz y arroz sin gluten

Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados en el norte de Italia. Con una receta especialmente ideada para lograr el equilibrio perfecto de sabores entre el maíz y el arroz. Estos espaguetis son la alternativa perfecta para combinar con un salteado de verduras, pestos o salsas. ...

La Finestra sul Cielo

1BERICA

Bebida de arroz con alga Lithothamnium Calcareum

Exquisita bebida de arroz con alga Lithothamnium Calcareum sin azúcar añadido. Elaborada con granos enteros de arroz italiano procedente de agricultura ecológica. Enriquecida con alga Lithothamnium Calcareum. Es una óptima alternativa sin gluten a la leche. Su sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz....

Machandel

MC001

Mostaza fina BIO

La mostaza fina y ecológica de Machandel te sorprenderá por su intenso aroma y sabor. La mostaza es una de las salsas más usadas en la actualidad. Su sabor peculiar hace que sea un complemento perfecto para cualquiera de tus comidas e ideal para preparar aperitivos para la familia o amigos.

La Finestra sul Cielo

1BARDA

Bardana bio

Cultivada desde hace siglos por campesinos japoneses, la raíz de bardana es de las más utilizadas en Japón. Está elaborada siguiendo el método de conservación tradicional: la raíz viene cortada en finas tiras puestas después a secar al sol....

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

2SHOYU

Shoyu biológico 500 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....