Boniatos rellenos de setas con ajo y perejil

Ref: receta_56

Easy

Difficulty

45 minutes

Preparation

Primer plato

Type

Vegetables

Category

Ingredients

(Para 2 personas)
 
  • 2 boniatos grandes
  • Setas: camagrocs, níscalos, etc
  • 3 dientes de ajo picados
  • Perejil picado fino
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • Salt

Steps

1.Calentar el horno. Lavar los boniatos y hacerles un corte longitudinal por la mitad (en vertical) y espolvorearlos con sal.

2.Forrar una bandeja con papel de horno. Hornear durante 45 minutos aproximadamente a 170 grados Añadir un chorrito de aceite de oliva extravirgen de oliva en una sartén o cazuela, añadirle los dientes de ajo picados y dorarlos unos segundos.

3.Añadir las setas, una pizca de sal y el perejil. Saltear aproximadamente 5-7 minutos Servir los boniatos con las setas en la mitad de ellos, donde hemos hecho el corte en el primer paso.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1FSALM

Fine Himalayan pink salt

Unrefined, additive-free Himalayan fine pink salt formed more than 250 million years ago by the drying out of marine deposits in a natural, uncontaminated environment. Rich in pure minerals and trace elements such as calcium, iron, magnesium and potassium. Ideal for seasoning salads, vegetables, soups or preparing drinks. Seasoning presented in glass format.

6 other products in the same category: