Natilla vegana sin azúcar

Ref: receta_141

Easy

Difficulty

3 horas

Preparation

Dessert

Type

Individuales

Category

Ingredients

  • 500 ml de bebida de avena sin gluten
  • 250 g de fresas
  • 30 g de harina de arroz
  • 3 cucharadas de sirope de arroz
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • Cáscara de limón
  • 2 cucharaditas de kuzu
  • Media cucharadita de cúrcuma
  • Coco rallado para decorar

Steps

1. Mezclar 30 g de harina de arroz con medio litro de bebida de avena sin gluten hasta que la harina se diluya.

2. Añadir una cucharadita de vainilla en polvo y dos rodajas de cáscara de limón.

3. Incorporar dos cucharadas de sirope de arroz y mezclar de nuevo. Reservar.

4. En un vaso a parte, diluir dos cucharaditas de kuzu en un poco de bebida de avena sin gluten.

5. Poner a hervir a fuego medio la mezcla de bebida de avena, harina y sirope que hemos reservado sin dejar de remover. Añadir media cucharadita de cúrcuma y 2 cucharaditas de kuzu diluido. Cocinar durante 5 minutos aproximadamente hasta que espese.

6. Retirar del fuego y poner en un bol. Cubrir el bol con film transparente y dejarlo reposar en la nevera durante 2 horas aprox.

7. Cortar en trocitos 250 g de fresas. Añadir una cucharada de sirope de arroz y mezclar bien.

8. Para emplatar, colocar en un vaso individual unas cuantas fresas al fondo del vaso, añadir un poco de la crema y decorar con unas fresas y un poco de coco rallado por encima.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Gluten-free organic oat drink

Gluten-free oat drink made from spring water, with no added sugars and 100% plant-based. Produced from a naturally gluten-free type of oats grown in northern Germany. It is characterised by high digestibility and high protein content. Also suitable for vegetarians and vegans. A unique product on the market especially for the glute intolerant consumer....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Rice syrup 400 gr

100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

6 other products in the same category: