Polenta with vegetables

Ref: receta_76

Easy

Difficulty

1 hour

Preparation

First

Type

Cereals

Category

Ingredients

  • 1 vaso de polenta de maíz
  • Algunas judías verdes
  • Un puñadito de guisantes verdes
  • Un manojo de puerros
  • 1 hoja de alga nori
  • A pinch of salt
  • Pimienta
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 3 vasos de caldo vegetal o agua

Steps

1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.

2. Lavar las judías verdes.

3. Cortar las verduras tipo juliana.

4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.

5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nori en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.

6. Agregar un poco de pimienta y servir.

card image

Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1POLIST

Instant polenta

Instant polenta from organic farming. Ideal for both sweet and savoury dishes....

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Toasted nori seaweed for sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cielo

1BROSL

Organic Instant Vegetable Bouillon Powder without Yeast

Instant vegetable broth powder made from organically grown ingredients. Yeast free and with extra virgin olive oil. Ideal to give a unique touch of flavour to any kind of dish.

6 other products in the same category: