Galletas de algarroba (sin harina y sin levadura)

Ref: receta_97

Easy

Difficulty

50 minutos

Preparation

Desserts

Type

Cookies

Category

Ingredients

Para 3 personas:

 

  • 2 vasos de almendra en polvo (250g)
  • 2 cucharadas de crema de algarroba
  • 2 cucharadas de sirope de arroz
  • Un poco de bebida vegetal de quinoa real y arroz

Steps

1.Mezclar la almendra en polvo con la algarroba, el sirope y mezclar bien añadiendo un poco (cuidado, solo un poco), de bebida de quinoa real y arroz, solo para que sea más fácil mezclarlo y obtener una pasta manejable.

2.En una bandeja para horno y sobre papel de horno, poner con la ayuda de un aro o molde, diferentes montoncitos de la pasta.

3.Hornear 15 minutos a 170º, darles la vuelta y hornear 15 minutos más.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Rice syrup 400 gr

100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....

La Finestra sul Cielo

1POLPA

Carob powder

Algarroba en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la elaboración de postres o productos de pastelería....¡Ahora en envase compostable!

Royal Quinoa

QR003

Organic real quinoa and rice drink

Exquisite and delicate real quinoa and rice drink made with organically grown ingredients. It is of 100% vegetable origin and its sweet taste is the result of the enzymatic transformation of the rice. It is a delicious variety that can be used for breakfast, desserts or on its own. Now with a 100% vegetable cap, made from sugar cane!

6 other products in the same category:

Casa Grande de Xanceda

XANCE018

Mantequilla ecológica artesana pasteurizada 175g (cja 6 uds)

La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.