La Finestra sul Cielo
1BEAV
Oat drink 1l
Delicious organically grown oat drink with no added sugar. It is an excellent alternative to milk, ideal for vegetarians and vegans. Lactose-free.
Easy
Difficulty1/2 litro de bebida de avena
3 c.s. de almidón de maíz
1 c.p. rasa de agar agar
La ralladura de 1 limón biológico
El zumo de 1 limón
Melaza de arroz al gusto para endulzar
Sal.
1.Coloca en un cazo la bebida de cereales con la ralladura de limón, una pizca de sal y el agar agar.
2.Cuando rompa a hervir, baja la llama y deja cocinar durante 5 minutos, removiendo para ayudar a que se disuelva bien el agar agar.
3.Disuelve la maicena en un poco de bebida de avena fría, utiliza muy poquito líquido al principio y ve añadiendo si hacer falta, pero no debes usar demasiado, lo justo para disolver la maicena.
4.Incorpora la maicena ya diluida al cazo y remueve para que no salgan grumos. Comenzará a espesarse rápidamente. Mantén al fuego 2 minutos más sin dejar de remover.
5.Añade ahora el zumo de limón y melaza al gusto.
6.Mezcla bien y apaga.
7.Humedece moldes individuales para flanes. Esto facilitará que el flan se desprenda fácilmente una vez cuajado.
8.Vierte el líquido en las flaneras y deja que se cuaje.
9.Cuando estén fríos, desmolda y sirve con ralladura de limón por encima.
La Finestra sul Cielo
1BEAV
Delicious organically grown oat drink with no added sugar. It is an excellent alternative to milk, ideal for vegetarians and vegans. Lactose-free.
La Finestra sul Cielo
1AGAR
Agar-agar seaweed is perfect for thickening puddings, desserts and jellies and can be found in bar, flake or strip form. ....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....
BioCool
BC007
Mango congelado ecológico a dados, listo para consumir. Úsalo como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de mango. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.