La Finestra sul Cielo
1POLINT
Wholemeal instant polenta
Instant wholemeal polenta from organic farming. Ideal for both sweet and savoury dishes....
Easy
Difficulty1 hour
PreparationDessert
TypeTarta
Category1. Preparar el huevo vegetal mezclando las semillas de lino molidas con el agua. Dejar reposar unos minutos mientras preparamos el resto.
2. Precalentar el horno a 200 grados y engrasar un molde de pastel bajo con un poco de aceite de oliva extravirgen.
3. Mezclar la harina de trigo, la polenta, la levadura, el bicarbonato, la algarroba y la sal. Por otro lado, batir la bebida de avena sin gluten y el aceite.
4. Mezclar suavemente con una espátula los ingredientes secos con los líquidos y el huevo vegetal. Rellenar el molde con la masa y distribuir las moras por encima. No hace falta hundirlas porqué ya lo harán solas durante la cocción.
5. Meter en el horno (en la zona del centro) entre 25-30 minutos aprox. con la posición de arriba y abajo. Pueden variar los tiempos en función del tipo del horno y el molde elegido.
6. Una vez que pinchemos con un palillo en el centro del bizcocho y salga seco (y caliente) ya está listo. Dejar enfriar antes de comer.
7. Si queremos endulzarlo un poco más, podemos servirlo con un chorrito de sirope de arroz por encima.
La Finestra sul Cielo
1POLINT
Instant wholemeal polenta from organic farming. Ideal for both sweet and savoury dishes....
La Finestra sul Cielo
1FAGRA
Harina semi integral de trigo procedente de cultivo ecológico. Empaquetada en atmósfera protectora para asegurar su conservación. Ideal para elaborar cualquier receta dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1FREBEAV
Gluten-free oat drink made from spring water, with no added sugars and 100% plant-based. Produced from a naturally gluten-free type of oats grown in northern Germany. It is characterised by high digestibility and high protein content. Also suitable for vegetarians and vegans. A unique product on the market especially for the glute intolerant consumer....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....