Carrot cake pancakes

Ref: receta_153

Easy

Difficulty

25 min

Preparation

Desayuno

Type

Pancakes

Category

Ingredients

1 huevo de lino (1 cda. de lino molido + 3 cdas. de agua caliente)

250 ml de bebida de avena sin gluten

150 g de harina de avena

1 cdta. de levadura química

2 cdas. de sirope de arroz

2 cdtas. de canela

½ cdta. de jengibre en polvo

¼ cdta. de nuez moscada

¼ cdta. de sal

2 zanahorias peladas y ralladas

3 cdas. de nueces picadas

Aceite de coco

Toppings:

Yogur de soja

Nueces troceadas

Zanahoria rallada

Canela

Steps

1. Tritura las galletas con un procesador o picadora hasta que sean como una harina. Añade la canela y el aceite de coco derretido previamente en el microondas y vuelve a triturar hasta que esté todo integrado.

2. Coge un molde de unos 15 cm de diámetro y vierte la mezcla de galletas. Presiona con una cuchara para formar la base de la tarta. Métela en la nevera mientras preparas el relleno.

3. Disuelve el agar agar en la bebida de avena fría. Luego ponlo en un cazo deja que hierva un par de minutos para que el agar agar haga efecto.

4. En el vaso de una batidora pon la bebida de avena con el agar y añade el tofu en trozos, el yogur, el sirope de arroz, el zumo de limón, la ralladura, el extracto de vainilla y la levadura nutricional. Tritura hasta que obtener una mezcla homogénea y cremosa.

5. Vierte la mezcla sobre la base de galleta y añade las cucharadas de compota de fresa. Remueve bien para que se distribuya por toda la tarta, puedes hacer algunos dibujos en la superficie.

6. Deja enfriar en la nevera durante al menos 4 horas. Antes de servir puedes decorar la tarta con fresas y rodajas de limón.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1SEMILI

Semillas de lino BIO 100% compostable

Semillas de lino fuente de Omega 3 procedentes de cultivo ecológico. Ricas en ácidos grasos, proteínas y fibra, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Molidas se pueden añadir a porridge, smoothies o a yogures vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

La Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Gluten-free organic oat drink

Gluten-free oat drink made from spring water, with no added sugars and 100% plant-based. Produced from a naturally gluten-free type of oats grown in northern Germany. It is characterised by high digestibility and high protein content. Also suitable for vegetarians and vegans. A unique product on the market especially for the glute intolerant consumer....

La Finestra sul Cielo

1FAINVE

Wholemeal oat flour

Wholemeal oat flour from organic farming packaged in a protective atmosphere. Rich in cereals and fibre. Ideal for the preparation of any recipe, whether sweet or savoury. ....

La Finestra sul Cielo

1LIEPA

Bread and pizza yeast

Bread and pizza yeast without emulsifiers....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Rice syrup 400 gr

100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....

Cocomi

CC01

Organic virgin coconut oil 225ml

Virgin coconut oil made only from organically grown coconuts from Sri Lanka. It is manufactured using extraction and cold-pressed methods, unrefined and unbleached so it retains all its beneficial properties unaltered. Cholesterol and trans fat free. Ideal for cooking, baking or as a substitute for butter or margarine.

6 other products in the same category:

Vacka

VACKA006

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!

BioCool

BC007

Mango congelado BIO

Mango congelado ecológico a dados, listo para consumir. Úsalo como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de mango. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.