La Finestra sul Cielo
1PAGESE
Rye sprouted bread
Baked rye sprouted bread made from sprouted grain from organic farming. Flourless, yeast-free and low in salt and fat. Ideal for making sandwiches or accompanying meals....
Easy
Difficulty15 minutos
Preparationsándwich
Typeprimer plato
CategoryRye sprouted bread
100 g de tempeh
1 puñado de espinacas
2 lonchas sabor cheddar vegan bio
½ aguacate en láminas
Cebolla encurtida
Salsa picante al gusto
Cebolla encurtida
½ cebolla morada o normal
½ vaso de agua
½ vaso de vinagre de manzana o de arroz
1 cdta. de pimienta en grano
1 pizca de sal
1. Corta 4 rebanadas del pan germinado de centeno. Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y dora las rebanadas de pan un par de minutos por cada lado. Retira a un plato.
2. En la misma sartén fríe el tempeh cortado por la mitad unos 4 minutos por cada lado. El último par de minutos pon encima de cada medallón una loncha de alternativa al queso vegano y tapa la sartén para que se funda.
3. Empieza a montar el sándwich poniendo las espinacas sobre una rebanada de pan. Encima pon el medallón de tempeh con el queso, unos trozos de aguacate y un poco de cebolla encurtida. Unta la otra rebanada de pan con salsa picante si quieres y cierra el sándwich.
4. Para la cebolla encurtida. Pon la cebolla cortada en juliana en un tarro y echa el agua, el vinagre, una pizca de sal y la pimienta. Para usarla inmediatamente caliéntala al fuego durante 2 minutos y luego deja que se enfríe un poco. Guárdala en la nevera y puedes usarla durante varias semanas.
cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre
La Finestra sul Cielo
1PAGESE
Baked rye sprouted bread made from sprouted grain from organic farming. Flourless, yeast-free and low in salt and fat. Ideal for making sandwiches or accompanying meals....
La Finestra sul Cielo
1TEMPEH01
Food made from organic soybeans. With a high vegetable protein content, natural tempeh is an ideal resource for its versatility in the kitchen. You can cut it into strips and prepare a vegetable wok, soba noodles and tempeh. Suitable for vegans....
MZ005
Delicious vegetable preparation based on sprouted brown rice made with 100% organically grown ingredients. The vegetable alternative to sliced cheese of animal origin. Perfect for sandwiches, wraps and all those dishes that can include an alternative to sliced cheese. Try it also with baked vegetables, as a delicious aubergine parmesan or to include in your vegan barbecues. Cheddar flavour. Gluten free.
La Finestra sul Cielo
1ACIRI
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...