La Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Wholemeal wheat flour
Wholemeal wheat flour from organic farming, packaged in a protective atmosphere. Ideal for the preparation of any recipe, whether sweet or savoury. ....
Easy
Difficulty30 minutes
PreparationSnack
TypeSnack
Category
1.Preparar la pasta del rebozado mezclando los ingredientes consiguiendo una consistencia no muy espesa y ponerla a enfriar en la nevera durante media hora (opcional).
2.Cocinar la coliflor al vapor, con una pizca de sal, durante unos 8-10 minutos, sin que quede demasiado cocida.
3.Calentar suficiente aceite extra virgen de oliva para freír. Preparar bandejas con papel absorbente.
4.Tirar una gota de la pasta del rebozado en el aceite. La gota bajará hasta el fondo e inmediatamente empezará a subir a la superficie, burbujeando, pero sin que el aceite llegue a humear: esta es la temperatura adecuada para freír la coliflor.
5.Si la gota se queda en el fondo, es señal que el aceite todavía esta frío Sumergir cada trozo de coliflor en la pasta del rebozado y freír unos minutos hasta que queden crujientes y de color dorado.
6.Ponerlos sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite y servir inmediatamente.
La Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Wholemeal wheat flour from organic farming, packaged in a protective atmosphere. Ideal for the preparation of any recipe, whether sweet or savoury. ....
La Finestra sul Cielo
1AMIDO
Corn starch from organic farming. Ideal for thickening puddings, creams, sauces or soups. Can also be used to make desserts lighter and softer....
La Finestra sul Cielo
1CURCU
An orange-coloured culinary spice with a powerful aroma, ideal for accompanying vegetable dishes, cereals, vegan stews, rice dishes, etc. In Ayurvedic medicine, turmeric has been considered a stomach protector and a natural anti-inflammatory with a host of antioxidant properties. Now in glass packaging.