Panellets de dátiles

Ref: receta_55

Easy

Difficulty

45 minutes

Preparation

Dessert

Type

Christmas

Category

Ingredients

  • 10 dátiles deshuesados 
  • 2 boniatos 
  • 5 cucharadas soperas de almendra en polvo
  • 2 cucharadas de sirope de arroz
  • Unas gotas de esencia de rosas
  • 1 cucharada de piñones
  • Hebras de azafrán

Steps

1.Pelar y cortar los boniatos en lonchas finas Cocinar al vapor con una pizca de sal.

2.Calentar en una cazuela pequeña la melaza de arroz junto con las hebras de azafrán.

3.Añadir la almendra y el boniato hecho puré junto a las gotas de esencia de rosas hasta conseguir una pasta.

4.Rellenar los dátiles cuidadosamente con la pasta.

5.Tostar ligeramente los piñones.

6.Decorar los dátiles con piñones.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1FARIMAN

Organic almond flour - 100% compostable

Almond flour from organic farming, made from the crushing of peeled nuts. Ideal for both sweet and savoury recipes....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Rice syrup 400 gr

100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....

6 other products in the same category:

BioCool

BC008

Fresa congelada BIO

Fresa congelada ecológica a dados, lista para consumir. Úsala como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de fresa. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.