Flan de amasake con uvas pasas

Ref: receta_57

Easy

Difficulty

45 minutes

Preparation

Desserts

Type

Flan

Category

Ingredients

  • 1 bote de amasake
  • 2 cucharadas de kuzu
  • Piel de limón
  • Un puñadito de uvas pasas

Steps

1.Disponer el amasake en una cazuela Diluir el kuzu en un poco de agua.

2.Añadir el agua y el kuzu al amasake.

3.Subir el fuego y remover constantemente para evitar que se hagan grumos.

4.Bajar el fuego 2 ó 3 min más Añadir la ralladura de la piel de limón y uvas pasas (opcional), previamente remojadas.

5.Dejar enfriar y servir

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La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

La Finestra sul Cielo

1AMA

Brown Rice Amasake

Brown rice amasake is a sweet and delicious cream ideal to be eaten as a dessert or with the addition of fruit, fruit jam, hazelnut cream or almond cream. It can also be used as a base for puddings or sweets. The fermentation of the cereal is done by adding koji, a natural ferment that transforms the cooked rice into this delicious cream, without using enzymes ...

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