Spring Purifying Soup

Ref: receta_67

Easy

Difficulty

45 minutes

Preparation

First

Type

Sopa

Category

Ingredients

  • 50 gramos de cebada descascarillada
  • Un puñado de guisantes frescos
  • 2 cucharadas de habas peladas frescas
  • 1 ajo puerro cortado en rodajas pequeñas incluyendo la parte verde
  • Un trozo de col repollo
  • 1 zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 1 manojo de rábanos con sus hojas
  • 1 tira de 5 cm de alga wakame
  • 1 chorrito de vinagre de umeboshi
  • El rabo de una cebolleta fresca
  • Sal al gusto

Steps

1. Lavar la cebada y cocerla con suficiente agua ( 1 litro). Hacerla hervir y luego bajar el fuego al mínimo durante 20 minutos.

2. Incorporar el resto de los ingredientes cortados de forma homogénea y cocer hasta que la zanahoria se ablande (reservar el rabo de la cebolleta).

3. Rectificar de sal si es necesario. Añadir el vinagre de umeboshi.

4. Servir la sopa con la parte verde de la cebolleta.5. La sopa tendrá un ligero color rosa por los rábanos y el vinagre.

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Umeboshi vinegar is obtained by filtering the salted vinegar extracted from the ripening of the umeboshi. It is used as a normal vinegar, which, being salty, makes it possible to finish a salad by adding just a little of this vinegar. It can also be used in vegetable sauces by adding one tablespoon of Tahin, two tablespoons of umeboshi vinegar and mix well.....

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