La Finestra sul Cielo
1FAFA
Spelt flour 500 gr
Spelt flour from organic farming, packaged in a protected atmosphere. Ideal for preparing any sweet or savoury recipe....
Easy
Difficulty2 horas
PreparationDessert
TypeTarta
Category
1. Para la elaboración del bizcocho, triturar las uvas pasas y mezclar con la harina, el cacao en polvo, la levadura y la ralladura de naranja. Incorporar el sirope, el vinagre bio de manzana y el aceite y amalgamar todos los ingredientes.
2. Hornear en un molde desmontable previamente engrasado en la base, 40 minutos a 180 grados. Dejar enfriar.
3. Mientras esperamos que enfríe el bizcocho elaboraremos el relleno. Para ello, tostar las avellanas y las almendras. Calentar el sirope de arroz en un cazo, añadir los frutos secos, y, cuando empiece hacer burbujitas el sirope, subir el fuego 3 minutos más y remover vigorosamente, hasta que el sirope envuelva las avellanas y las almendras.
4. Verter sobre papel vegetal previamente engrasado y cuando enfríe, triturar en un robot de cocina hasta conseguir textura de praliné. Reservar en un cuenco.
5. Para la cubierta, infusionar la bebida de soja con el sirope de arroz. Añadir el cacao y el agar agar y cocinar durante 15 minutos a fuego moderado.
6. Cuando los copos de agar agar se hayan cocido disolver las dos cucharadas de maicena en un poco de agua y agregar a la mezcla removiendo constantemente para conseguir espesor. Dejar enfriar.
7. Finalmente, montaremos la tarta. Para ello, con el bizcocho ya frío, desmoldar y partirlo en dos mitades. Rellenar con el praliné las dos mitades y colocar de nuevo en el molde. Cubrir con la mousse de cacao y dejar enfriar.
La Finestra sul Cielo
1FAFA
Spelt flour from organic farming, packaged in a protected atmosphere. Ideal for preparing any sweet or savoury recipe....
La Finestra sul Cielo
1CACAO
Cocoa powder from organic farming. Ideal for the preparation of desserts and different bakery products ....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....
La Finestra sul Cielo
1FREBEAV
Gluten-free oat drink made from spring water, with no added sugars and 100% plant-based. Produced from a naturally gluten-free type of oats grown in northern Germany. It is characterised by high digestibility and high protein content. Also suitable for vegetarians and vegans. A unique product on the market especially for the glute intolerant consumer....
La Finestra sul Cielo
1AGAR
Agar-agar seaweed is perfect for thickening puddings, desserts and jellies and can be found in bar, flake or strip form. ....