Buckwheat breakfast

Ref: receta_92

Easy

Difficulty

45 minutes

Preparation

Desayuno

Type

Poridge

Category

Ingredients

  • 1 vaso de trigo sarraceno en grano
  • Bebida vegetal de arroz ecológica
  • Ralladura de 1 limón
  • Cinnamon powder
  • 1/2 vaina de vainilla abierta por la mitad
  • Sal marina

Steps

1. La noche antes lavar el trigo sarraceno, ponerlo en una cazuela junto con 2 vasos de agua, 1/2 vaina de vainilla y una pizca de sal. Llevarlo a ebullición y cocer tapado durante 20 minutos a fuego mínimo.

2. Raspar el contenido de la vainilla (los puntitos negros) y mezclarlo bien.

3. Mezclarlo con la canela, la ralladura de limón y la leche vegetal.

4. Guardarlo en un bote o recipiente de cristal toda la noche, dentro o fuera de la nevera.

5. Al dia siguiente ya se puede tomar.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1SARA

100% compostable buckwheat

La Finestra sul Cielo's buckwheat is rich in nutrients and has an unmistakable taste. It is organically grown and packaged in a protected atmosphere to better preserve the nutrients of the product. It is ideal for combining with extra virgin olive oil, soy sauce, gomasio and other condiments. ....

La Finestra sul Cielo

1BERI

Rice drink

Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.

6 other products in the same category:

BioCool

BC008

Fresa congelada BIO

Fresa congelada ecológica a dados, lista para consumir. Úsala como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de fresa. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.