Salteado de guisantes con hizikis

Ref: receta_100

Easy

Difficulty

30 minutes

Preparation

Primer plato

Type

Salteado

Category

Ingredients

  • Un vaso de alga hijiki, remojadas previamente y habiendo desechado el agua
  • 1 vaso y medio de guisantes verdes
  • 1 cebolla grande a medias lunas
  • Un poco de shoyu
  • Un poco de aceite de sésamo o extravirgen de oliva

Steps

1.En una sartén de hierro poner un poco de agua. Seguidamente añadir la cebolla, una pizca de sal y saltearla hasta que adquiere un color transparente.

2.Añadir los guisantes y las algas, un poco de shoyu y un poco más de agua.

3.Cuando empiece a hervir, bajar el fuego a media llama y dejar cocinar hasta que se haya evaporado toda el agua.

4.Antes de apagar el fuego, añadir unas gotas de aceite (según nuestra necesidad o posiblidad), rectificar de sabor si es necesario y mover suavemente. Apagar el fuego y servir.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1HIJI

Hijiki seaweed

Dark green seaweed that grows on rocks. When cooked, they are a delicious addition to salads. They can also be combined with raw or cooked vegetable dishes. Recommended use: 4 grams per person, equivalent to 1 pinch of cooked seaweed, once a week. ....

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Soy sauce made according to the best traditional method (fermenting for 18 months in wooden barrels). Ideal for recipes based on cereals, pulses, vegetables and seaweed. ...

6 other products in the same category: