La Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Wholemeal wheat flour
Wholemeal wheat flour from organic farming, packaged in a protective atmosphere. Ideal for the preparation of any recipe, whether sweet or savoury. ....
Easy
Difficulty1 hour
PreparationAperitivo
TypeCanapé
Category1. Para elaborar los blinis mezclar los ingredientes y dejar reposar unos 30minutos. Engrasar una sartén con el aceite extravirgen de oliva y cocinar los blinis echando una cucharada de masa. Podemos elaborar varios blinis a la vez.
2. Para la manzana caramelizada cortar 1 manzana a daditos pequeños y saltearlos en la sartén. En el último momento incorporar una cucharada de zumo concentrado de manzana y dejar caramelizar.
3. Para elaborar el paté de miso cocer el tofu 5 minutos, añadir el miso, el ajo, el vinagre, y triturarlo todo (nos podemos ayudar con un poco de agua si es muy espeso). Corregir de sabor con la salsa de soja, mezclar con la cebolla confitada y ponerlo en una manga pastelera. Reservar.
4. Para la presentación poner con la manga pastelera el paté sobre los blinis y la manzana caramelizada encima.
La Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Wholemeal wheat flour from organic farming, packaged in a protective atmosphere. Ideal for the preparation of any recipe, whether sweet or savoury. ....
Royal Quinoa
QR003
Exquisite and delicate real quinoa and rice drink made with organically grown ingredients. It is of 100% vegetable origin and its sweet taste is the result of the enzymatic transformation of the rice. It is a delicious variety that can be used for breakfast, desserts or on its own. Now with a 100% vegetable cap, made from sugar cane!
La Finestra sul Cielo
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....
Vivibio
VBIO001
Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...
La Finestra sul Cielo
1MIRZO
Mugi miso, or barley miso, contains a high proportion of barley. Steaming the soybeans and maturing the soybeans, salts and grains for about a year in large cedar vats gives this food an unmistakable, delicate flavour. Miso is ideal for the preparation of soups, sauces and various condiments.
La Finestra sul Cielo
1ACIRI
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Soy sauce made according to the best traditional method (fermenting for 18 months in wooden barrels). Ideal for recipes based on cereals, pulses, vegetables and seaweed. ...