Ensalada de bulgur con aliño de menta

Ref: receta_233

Easy

Difficulty

30 minutes

Preparation

Starter

Type

Cereal

Category

Ingredients

1 taza de bulgur 

2 tazas de agua 

Un puñado de tomate cherry

1 pepino

Hierbas aromáticas al gusto como

Perejil fresco

Cebollino fresco

Menta fresca

Para el aliño:

Menta fresca o perejil

Zumo de 1 limón

1/4 de vaso de Aove

Sal y pimienta 

Steps

1. Cocinamos el bulgur según las indicaciones del paquete.

2. Picamos finamente las hierbas aromáticas.

3. Pelamos y cortamos el pepino en cubitos pequeños.

4. Cortamos los cherry en 4 partes.

5. En un bol mezclamos todos los ingredientes.

6. Preparamos el aliño triturando todos los ingredientes con una batidora hasta que se emulsionen bien. Aliñar en el momento de servir.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1BUL

100% compostable bulgur

Bulgur from organic farming, high in fibre and a source of protein. Easily digestible, it is ideal for adding to soups, combining with vegetables or making delicious croquettes and burgers. Packaged in a protected atmosphere to preserve all its nutrients, now in 100% compostable packaging!

6 other products in the same category: