Granizado de cereales y avellanas

Ref: receta_119

Easy

Difficulty

40 minutos

Preparation

Desserts

Type

Smoothie

Category

Ingredients

Para 2 granizados:
 

  • 700 l de bebida de avena con almendras
  • 3 cucharaditas de café de cereales (cerealia o cebada instantánea)
  • 2 cucharadas de malta de avellanas
  • 2 pizcas de canela
  • 2 cucharaditas de sirope de maíz (opcional)

Steps

1.Un día antes, rellenar media cubitera (6 cubitos pequeños) con parte de la bebida de avena con almendras y poner a congelar.

2.El resto de la bebida vegetal la metemos en la nevera para que se enfríe.

3.Calentar medio vasito de bebida de avena con almendras y diluir el café de cereales, la malta de avellanas y el sirope de maíz (si queremos un granizado más dulce).

4.Dejar entibiar e incorporar el resto de la bebida fría y hielos de avena y almendras.

5.Batir todo en una batidora potente para que se haga el granizado.

6.Tomar inmediatamente con una pizca de canela por encima.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1CAFCE

Cerealia

Delicious mix of cereals, chicory and nuts. Ideal for breakfast or for any break during the day. Ready to take....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Rice syrup 400 gr

100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....

6 other products in the same category: