La Finestra sul Cielo
1DAI
Daikon seco 100% COMPOSTABLE
Dried daikon roots are excellent raw or cooked, ideal for soups, stews, sauces and salads.....
Easy
Difficulty50 minutos
PreparationPrimer plato
TypeGuiso
Category1.Dejar el daikon y las setas shiitake en remojo (con el agua justa que lo cubra todo) junto con el tamari.
2.Poner un platito o algo encima para que las setas no floten. Mientras tanto, pelar la zanahoria y cortar en rodajitas.
3.Pelar también la chirivía y cortar en trozos medianos. Reservar.
4.Picar los dientes de ajo, el puerro y el apio finamente y pochar a fuego suave con un chorrito de aceite de oliva extravirgen y las dos hojas de laurel.
5.Pasados 5 minutos, añadir el pimentón ahumado y el romero y remover durante unos 20 segundos. Agregar la zanahoria, la chirivía y los judiones cocidos.
6.Cubrir con agua. Dejar cocer durante 15 minutos. Añadir la levadura de cerveza, el daikon, las setas y el agua del remojado.
7.Rectificar de sal si es necesario y dejar cocer otros 15 minutos.
8.Apartar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de comer.
La Finestra sul Cielo
1DAI
Dried daikon roots are excellent raw or cooked, ideal for soups, stews, sauces and salads.....
La Finestra sul Cielo
1TAMA
Tamari, made from soybeans and salt, is a dense, rich and full-flavoured product. Produced according to the best traditional method (fermenting for 18 months in wooden barrels), it is ideal for enriching and flavouring recipes based on cereals, pulses, vegetables, seaweed, rice, pasta or salads.....
Casa Grande de Xanceda
XANCE017
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