La Finestra sul Cielo
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....
Easy
Difficulty30 minutes
PreparationDessert
TypeHelado
Category(Para 4-6 polos)
1. Cortar el kiwi por cuartos y después en triángulos o trocitos. Cortar la fruta amarilla elegida en trozos y el plátano en rodajitas. Si los hacemos con fresas las troceamos también (si lo hacemos con frambuesas u otra baya no hace falta).
2. Mezclar todas las frutas en un bol y rellenar los moldes de polos con ellas. Llenar ¾ de su capacidad.
3. Meter en un pequeño bol el tahín y batir con un poco de zumo de manzana hasta que se diluya del todo. Añadir el resto de zumo de manzana y mezclar de nuevo.
4. Rellenar los moldes de polo con la mezcla de zumo de manzana y tahin dejando un dedo de espacio hasta el borde (este líquido va a expandirse después).
5. Congelar y disfrutar.
La Finestra sul Cielo
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....
Sunita
1SUNI
Tahini is a cream obtained from the simple grinding of sesame and therefore contains all the nutritional richness of this seed. It is used as an ingredient to prepare creams, sauces, sweets, etc. It is also ideal to add directly to a dish, eat alone or with other ingredients, or spread on bread or puffed cereal pancakes. Try mixing it with sweet and savoury ingredients such as salt,...