Flan de pera y cardomomo

Ref: receta_179

Easy

Difficulty

3 horas

Preparation

Dessert

Type

Individual

Category

Ingredients

  • 6 peras Williams
  • 2 vasos de bebida de arroz sin gluten
  • 2 cucharadas de crema de almendras
  • 4 g de agar agar en polvo
  • 6 semillas de cardamomo
  • 3 cucharadas de sirope de arroz
  • 150 g de chocolate negro

Steps

1. Pelar y cortar las peras en trocitos pequeños y ponerlas en una olla.

2. Abrir las semillas de cardamomo e incorporar su interior a las peras. Añadir también el sirope de arroz y mezclar.

3. Cocinar hasta que las peras se ablanden.

4. Mezclar en un bol la bebida de arroz con el agar agar en polvo y remover. Añadir la mezcla a la olla y llevar a ebullición. Cocinar 5 minutos.

5. Retirar del fuego y añadir la crema de almendras. Remover y triturar.

6. Verter la mezcla en vasos o moldes. Dejar enfriar en la nevera 2 horas.ç

7. Mientras, calentar el cacao al baño maría hasta que esté desecho. Añadir un poco de bebida de arroz y mezclar.

8. Desmoldar el flan de pera y servirlo con un poco de chocolate caliente por encima.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:
Base price -15%

La Finestra sul Cielo

1FREBERI

Gluten-free rice drink

Exquisite 100% vegetable Gluten Free rice drink made with high quality Italian rice. No added sugars. The sweet taste comes from the enzymatic transformation of the rice. Made with spring water and characterised by a mild and delicate taste. Ideal as an alternative to milk for breakfast or snacks. Also perfect in the preparation of purees, creams and desserts of all kinds.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Rice syrup 400 gr

100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....

6 other products in the same category:

Le Moulin du Pivert

LMP024

Galletas tentación coco y lima BIO 110g

Originales y sorprendentes galletas tentación que combinan el sabor más tropical de la gama tentación , con un intenso sabor del chocolate negro compensado con coco y con el frescor de la lima. Elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico, sin aceite de palma y sin huevo. Se presentan en un cómodo formato monodosis para llevarlas donde prefieras y disfrutar de su sabor siempre que quieras.