Arnadi

Ref: receta_198

Easy

Difficulty

25 minutos

Preparation

Aperitivo

Type

Snack

Category

Ingredients

  • Calabaza asada
  • 200 g de sirope de arroz
  • 250 g de almendra molida
  • La cáscara de un limón
  • Una pizca de canela en polvo
  • 200 g de castañas hervidas y pasadas por la batidora
  • Almendra laminada

Steps

1.Con una cuchara, sacar la pulpa de la calabaza y machacarla bien con un tenedor.

2.Añadir la almendra molida, el sirope de arroz y el puré de castaña y mezclar bien.

3.Añadir la canela y la cáscara de limón y remover un poco más.

4.Colocar la mezcla en una cazuela de barro y poner unas almendras laminadas por encima.

5.Llevar a horno suave (150º) durante 1 hora y media.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Rice syrup 400 gr

100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....

6 other products in the same category: