Fusilli tricolor con pesto de brócoli

Ref: receta_132

Easy

Difficulty

45 minutes

Preparation

Primer plato

Type

Pasta

Category

Ingredients

(Para 4 personas)
 

  • 400 g de fusilli tricolor de trigo
  • 1 brócoli pequeño
  • 100 g de nueces
  • 1 diente de ajo troceado
  • 2 pimientos asados en aceite
  • Pimienta negra molida
  • Salt
  • Aceite de Oliva Extra Virgen

Steps

1.Poner a hervir un cazo con agua. Mientras tanto, cortar al brócoli a trocitos.

2.Cuando el agua hierva, añadir sal y poner el brócoli. Cocer durante 5 minutos y retirar.

3.En la misma agua, hervir la pasta. Cocer durante 10 minutos aproximadamente. Triturar las nueces.

4.Añadir un diente de ajo troceado, los pimientos asados, la sal, la pimienta negra y triturar de nuevo. Ir añadiendo poco a poco los trozos de brócoli con un chorro de aceite de oliva y triturar hasta conseguir una masa homogénea. Mezclar la salsa con la pasta.

5.Decorar con unas cuantas nueces y pimientos asados y servir.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1FUIN

Wholemeal durum wheat fusilli

Wholemeal durum wheat fusilli made only with organic wholemeal durum wheat semolina. Ideal to combine with any kind of sauce or to add to salads ....

6 other products in the same category: