Polos refrescantes para verano

Ref: receta_304

Easy

Difficulty

1 hour

Preparation

Desserts

Type

Ice cream

Category

Ingredients

1 taza de bebida de arroz con coco

2 cucharadas de crema de coco Cocomi

Piel de un limón

1 cucharadita de canela en polvo

2 cucharadas de azúcar de coco o panela

Steps

1. En un cazo ponemos la bebida de arroz y coco, la crema de coco, la piel de limón, la canela y el azúcar de coco.

2. Cocinamos a fuego lento hasta que llegue a hervir.

3. Apagamos el fuego y colamos. Dejamos enfriar un poco.

4. Cortamos las cerezas por la mitad y quitamos el hueso, ponemos las cerezas en los moldes de polo, vertemos la mezcla y congelamos mínimo 4 h.

Nota: Puedes usar la canela en rama y luego retirarla junto con la piel de limón. Si utilizas canela en polvo está se depositará en la base del molde dándole un toque decorativo.

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Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
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