Kombu chips

Ref: receta_11

Easy

Difficulty

12 minutis

Preparation

Snack

Type

Seaweed

Category

Ingredients

  • Tiras de kombu (en lugar de kombu se puede utilizar alga dulce)
  • Aceite para freír
  • Pimienta en polvo
  • Limón a rodajas gruesas

Steps

1.Calentar el aceite para freír

2.Cortar las tiras de kombu en trozos de unos 2,5 cm de longitud Echar las tiras de kombu (sin lavar) en el aceite y freírlas durante unos segundos, hasta que el color cambie y se vuelvan crujientes.

3.Retirarlas del fuego y secarlas con papel absorbente Espolvorear con un poco de pimienta en polvo fresca Servir decorando con el limón

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La Finestra sul Cielo

1KOMBU

Organic Kombu seaweed, dehydrated

Kombu seaweed, dark green in colour and hard in consistency, grows in the sea north of Hokkaido and is perfect for adding to vegetable stews, tofu or seitan. They are also ideal for cooking legumes. The recommended use per person is 5 grams of raw seaweed per person per week.....

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