Ñoquis de mijo con salsa de setas

Ref: receta_153

Easy

Difficulty

45 minutes

Preparation

Cereal

Type

Ñoqui

Category

Ingredients

1 vaso de mijo 100% compostable

2 vasos de agua

Harina 

Salsa de setas 

½ cebolla finamente picada

3 dientes de ajo finamente picados

200 g de champiñones cortados en láminas

1 cdta. de romero (u otra hierba aromática)

1 cda. de harina

220 ml de bebida de arroz

1 cdta. de mostaza

Sal y pimienta molida

Extra virgin olive oil

Steps

1. Lava y escurre el mijo. Pon una cazuela al fuego y tuesta los granos un par de minutos.

2. Añade el agua y cuando rompa a hervir, tápalo y cuece a fuego lento durante unos 20 min. Debe quedarse sin agua. Deja reposar 5 minutos tapado.

3. Sofríe el puerro y el ajo durante 4-5 minutos.

4. Añade las setas y el romero picado. Salpimienta al gusto y cocina durante 10 min.

5. Incorpora la harina y rehógala un par de minutos. Echa la mostaza, la bebida de arroz y deja cocer otros 8 minutos.

6. Para hacer los ñoquis pon el mijo cocido en un bol y machácalo un poco con un tenedor. Añade la harina y amasa hasta formar una mezcla densa y manejable. Si te queda muy pegajosa añade un poco más de harina.

7. Coge un poco de masa y forma con las manos un churro del mismo grosor. Córtalo en pequeños trozos para hacer los ñoquis.

8. Cuece los ñoquis en agua hirviendo con sal. Cuando empiecen a flotar sácalos.

9. Echa los ñoquis a la salsa de setas y mezcla para que se impregnen bien con ella.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1MIG

100% compostable peeled millet

Millet from organic farming, easy to digest and very energetic. It can be combined with vegetables, added to soups and salads or used as a substitute for pasta and rice. Vegetable burgers can also be prepared. Packaged in a protected atmosphere to preserve all its nutrients. Gluten free, now in 100% compostable packaging!

Base price -15%

La Finestra sul Cielo

1FREBERI

Gluten-free rice drink

Exquisite 100% vegetable Gluten Free rice drink made with high quality Italian rice. No added sugars. The sweet taste comes from the enzymatic transformation of the rice. Made with spring water and characterised by a mild and delicate taste. Ideal as an alternative to milk for breakfast or snacks. Also perfect in the preparation of purees, creams and desserts of all kinds.

6 other products in the same category: