La Finestra sul Cielo
2WATER
Seawater
Pure seawater from the Alboran Sea, in the Cabo de Gata Natural Park. The water is subjected to various cold filtering processes to respect and preserve all its qualities. Ideal for cooking...
Easy
Difficulty30 minutes
PreparationPrimer plato
TypePatatas
Category1 litro de agua de mar
2 patatas medianas
1/2 cebolla finamente picada
4 champiñones cortados en láminas
2 puñados de kale solo la parte verde
6 tomate secos hidratados o en aceite
4 cdas. de pesto vegano
Sésamo y pipas de calabaza
1. Pon en una cazuela el agua de mar y las patatas con piel enteras. Una vez que el agua hierva deja cocer durante 20-25 minutos o hasta que se atraviesen fácilmente con un cuchillo.
2. Saca las patatas y córtalas por la mitad. Retira unas cucharadas del centro de cada patata para luego poder rellenarlas y reserva.
3. Mientras cueces las patatas prepara el relleno. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra sofríe la cebolla 5 minutos. Añade los champiñones, la kale, los tomates troceados y saltea todo 5 minutos. Por último, echa el pesto y las cucharadas de patata que habías reservado. Mezcla todo bien y salpimienta al gusto.
4. Rellena las patatas con el salteado y decóralas con sésamo y pipas de calabaza por encima.
cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas
cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre
La Finestra sul Cielo
2WATER
Pure seawater from the Alboran Sea, in the Cabo de Gata Natural Park. The water is subjected to various cold filtering processes to respect and preserve all its qualities. Ideal for cooking...
La Finestra sul Cielo
1PESTO
Vegetable pesto made with ingredients from organic farming. Perfect to combine with pasta, quinoa or vegetables. ....
1SESA
Semillas de sésamo procedente de agricultura ecológica en formato 500 gramos. Ricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas....
La Finestra sul Cielo
1SEZU
Peeled pumpkin seeds from organic farming. Rich in fatty acids, fibre and proteins, they are ideal to enrich any dish or to use in breads and biscuits. Packaged in a protected atmosphere to preserve all their nutrients. Gluten free, now in 100% compostable packaging!
Frullà
NN026
Puré de manzana, arándanos y avena, primer Frullà con cereal y además gluten free!!!! Procedentes de cultivo ecológico sin conservantes, aditivos ni azúcar añadido. Presentado en un práctico envase con cierre para disfrutar en cualquier momento del día. Ideal como merienda o desayuno para los más pequeños .