Ensalada prebiótica

Ref: receta_1

Easy

Difficulty

20 minutes

Preparation

Primer plato

Type

Ensalada

Category

Ingredients

Patatas previamente hervidas y refrigeradas

Aceitunas o pepinillos

Remolacha

Canónigos

Para la vinagreta

Olive oil

Un chorrito de vinagre de arroz

Zumo de limón

Media cucharada de cúrcuma

Pimienta y sal

1 cucharadita de jengibre

Steps

1. Hervir la patata entera y con piel y dejarla enfriar en nevera durante mínimo 4 horas o toda la noche.

2. Al día siguiente cortamos las patatas y las mezclamos con aceitunas o pepinillos, los canónigos y la remolacha.

3. Para preparar la vinagreta añade todos los ingredientes en un vaso de batidora y bate hasta que queden emulsionados.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1CURCU

Organic Turmeric powder

An orange-coloured culinary spice with a powerful aroma, ideal for accompanying vegetable dishes, cereals, vegan stews, rice dishes, etc. In Ayurvedic medicine, turmeric has been considered a stomach protector and a natural anti-inflammatory with a host of antioxidant properties. Now in glass packaging.

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

6 other products in the same category: