Macaroni with seitan bolognese

Ref: receta_12

Easy

Difficulty

45 minutes

Preparation

Segundo

Type

Pasta

Category

Ingredients

  • ½ paquete de macarrones
  • 1 paquete de seitán (picado pequeño o triturado)
  • 2 cebollas cortadas a dados
  • 6 tomates maduros (escaldados y pelados)
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 3 zanahorias ralladas finas
  • 1 tira de apio cortado fino
  • 2 hojas de laurel
  • Una pizca de albahaca seca y/o orégano seco
  • Aceite extravirgen de oliva
  • Sal marina
  • Shoyu
  • Pimienta negra al gusto
  • Albahaca fresca

Steps

1. Cocer la pasta con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante 7-10 minutos. Lavar con agua fría y escurrir bien. Separar y guardar

2. Saltear las cebollas y el ajo con 3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva y una buena pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos

3. Añadir el resto de las verduras y las hierbas aromáticas. Tapar y cocer a fuego medio/ lento durante 20-25 minutos. Remover de vez en cuando

4. Retirar el laurel y hacer puré5. Pasar por la sartén rápidamente, el seitán triturado con unas gotas de aceite de oliva extravirgen  y salsa de soja y añadirlo a la salsa.

5. Rectificar con pimienta negra recién molida al gusto y albahaca fresca. Mezclar la pasta con la salsa y la albahaca fresca y servir

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1MACRI

Macarrones de arroz integral

Macarrones de arroz integral elaborados con ingredientes de agricultura ecológica. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa y condimento....

Base price -10%

La Finestra sul Cielo

1SEITAN01

Natural organic seitan

Food made from wheat. With a high vegetable protein content and low in fat, natural seitan is an ideal product for those who have eliminated animal protein from their diet. With a unique flavour and texture, this reference is a basic for its versatility in the kitchen. Suitable for vegans....

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Soy sauce made according to the best traditional method (fermenting for 18 months in wooden barrels). Ideal for recipes based on cereals, pulses, vegetables and seaweed. ...

6 other products in the same category: