Queso de miso

Ref: receta_100

Easy

Difficulty

40 minutos

Preparation

Untible

Type

Queso

Category

Ingredients

250 g de tofu firme

5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de levadura nutricional 

1 cucharada de shiro miso

1 cucharadita de vinagre de manzana

2 cucharaditas de zumo de limón

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de ajo en polvo

1/2 cucharadita de hierbas provenzales (opcional)

Steps

1. Elimina el agua del tofu presionando entre dos trapos de cocina.

2. Desmigaja el tofu y bátelo con el resto de los ingredientes.

3. Usa un molde o un bol pequeño para darle forma de queso.

4. Cubre el recipiente con papel de horno y añade las hierbas provenzales.

5. A continuación, agrega la mezcla presionando bien para que quede bien compacta. Envuelve la parte superior con el resto de papel de horno para cerrarlo bien. 6. Ponlo en la nevera durante toda la noche. Se puede deja más tiempo.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

Shiro Miso is fermented for less than two months to achieve a more delicate and sweeter flavour than normal Miso. It is ideal to prepare sauces or creams and to accompany vegetables and cereals. Pasteurised product.

1TOFU

Tofu seco mizoguchi

El tofu seco mizoguchi es un alimento extraordinariamente rico constituido, en más del 50% de su peso, por proteínas con un sabor suave y variado. Ideal para ser cocinado con verduras o sopas. Se conserva largo tiempo sin necesidad de estar en la nevera, y se consume simplemente rehidratándolo en agua durante algunos minutos antes de cocinarlo. ...

La Finestra sul Cielo

1RENO

Organic apple cider vinegar

Apple vinegar from organic farming with 5% acidity. Bottled without pasteurisation to fully preserve its characteristics. Produced by natural fermentation. Ideal for dressing salads. Unfiltered. Unpasteurised.

6 other products in the same category:
You may also be interested in