Dried split pea stew with pumpkin and onions

Ref: receta_54

Easy

Difficulty

1 hour

Preparation

First

Type

Sopa

Category

Ingredients

  • 250 gramos de guisantes secos partidos
  • 100 grams of pumpkin
  • 2 cebollas
  • Un manojito de cebollinos
  • 2 cucharadas de miso de cebada

Steps

1. Dejar en remojo los guisantes secos.

2. Cambiar al agua, cocerlos en la olla a presión a fuego alto diez minutos, con agua que les cubra.

3. Añadir la calabaza partida en cubos.

4. Saltear las dos cebollas, añadirla a la mezcla y seguir cociendo a fuego bajo

5. Cortar los cebollinos pequeños.

6. Disolver dos cucharadas de miso de cebada en un poco de agua hasta obtener una textura cremosa.

7. Saltear los cebollinos con unas gotas de aceite en una sartén, añadir el miso y seguir salteando 2 min más. Añadir esta mezcla al potaje.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1MIRZO

Mugi miso (barley miso) 300 g

Mugi miso, or barley miso, contains a high proportion of barley. Steaming the soybeans and maturing the soybeans, salts and grains for about a year in large cedar vats gives this food an unmistakable, delicate flavour. Miso is ideal for the preparation of soups, sauces and various condiments.

6 other products in the same category: