Vegan Torrijas

Ref: receta_99

Easy

Difficulty

1 hour

Preparation

Desserts

Type

Individual

Category

Ingredients

  • 4 rodajas gruesas de pan integral de espelta levadura madre (unos 2 cm)
  • 250 ml de crema de avena
  • 250 ml de bebida vegetal de arroz
  • 1 a 2 c.s. de sirope de arroz
  • Zumo concentrado de manzana
  • Peach compote
  • Canela en polvo para decorar

Steps

1. Colocar la crema de avena y la leche de arroz en un cazo y llevarlo ebullición. Bajar la llama y dejarlo hervir al mínimo, con tapa para que no se evapore, durante unos 5 minutos.

2. Añadir el sirope de arroz, mezclar bien y apagar el fuego. Probar el dulzor, seguramente con 1 c.s. será suficiente.

3. Quitar la corteza de las rebanadas y córtalas por la mitad. Colocarlas en un recipiente pequeño de cristal y añadir los líquidos templados por encima. Asegurarse de que el recipiente no sea muy grande para que las rebanadas se cubran perfectamente y puedan absorber bien los líquidos.

4. Dejarlo reposar 10 minutos, dando la vuelta al pan para que quede bien cubierto por los dos lados.

5. Trascurrido el tiempo, poner una sartén a calentar. No utilizar aceite. Ir colocando los trozos de pan en ella para que comiencen a dorarse por un lado.

6. Antes de darles la vuelta, añadir un poquito de concentrado de manzana por encima si se quiere más dulzor, así el concentrado caramelizará ligeramente cuando se les dé la vuelta.

7. Ir girando los pedazos de pan y dejar que se doren ligeramente por el otro lado.

8. Sacarlos y disponerlos en un plato con un poco de compota de melocotón.

9. Espolvorear con canela por encima y servir.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1BERI

Rice drink

Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Rice syrup 400 gr

100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....

Base price -15%

La Finestra sul Cielo

1PESCO

Peach compote

Peach compote from certified organic farming. Obtained by cooking the fruit and mixing it with apple concentrate. With a minimum of 60-70% of the best fruit. Spreadable compote ideal for breakfast or snacks. Also perfect for desserts. No added sugars....

Base price -10%

La Finestra sul Cielo

1PANES

Pan de molde tierno harina integral de espelta sin corteza 300g BIO

Y el as de corazones, queremos decir de panes, pero que te robará el corazón igualmente. Prueba nuestro pan de espelta elaborado con harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal marina. Tierno de la primera a la última rebanada y sin azúcares añadidos.

6 other products in the same category:

Voelkel

VK066

Zumo de Pomelo rosa BIO

Juice made from sun-ripened grapefruit carefully pressed in its country of origin. The fruity aroma and intense flavour of pink grapefruit makes every sip a refreshing experience. All ingredients used are free of genetically modified organisms and come from organic farming, supporting regional cultivation. ....