Mijo con hortalizas y aliño de miso

Ref: receta_240

Easy

Difficulty

30 minutes

Preparation

Ensalada

Type

Ensalada

Category

Ingredients

Para el mijo:

1 c.p de aceite de oliva

1 c.p de comino

200 g de mijo

2 c.s de semillas de sésamo

500 ml de agua

Para las hortalizas:

2 c.s de aceite de oliva

3 rabanitos

1 manzana

1 tomate

3 ramas de col kale

Vinagreta dulce:

3 c.s. de concentrado de manzana

1 c.s. de vinagre de arroz 

1,5 c.s. de aceite de oliva virgen extra 

1 c.s. shiro miso

Steps

1. Para el mijo, calentamos en una olla grande el aceite y doramos unos segundos el comino.

2. Añadimos el mijo y lo salteamos unos 2 minutos.

3. Seguidamente, introducimos el sésamo y enseguida el agua.

4. Tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos, rectificando de sal.

5. Preparamos la ensalada cortando a trozos pequeños los rabanitos, el tomate, la manzana y la kale.

6. Salpimentamos

7. Para preparar el aliño mezclamos el concentrado de manzana, el vinagre de arroz, el aceite de oliva y el miso blanco y removemos bien para que quede todo integrado. 

8. Una vez cocido el mijo, lo servimos temblado con la ensalada y lo aliñamos todo con nuestra vinagreta dulce.

9. Añadimos unas semillas de calabaza para darle un toque crujiente.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1SESANE

100% compostable organic black sesame

Organic black sesame, rich in calcium, fatty acids, proteins and fibre. With a more intense and aromatic flavour than white sesame, black sesame is ideal to enrich any dish or to add to breads and biscuits. Packaged in a protected atmosphere to preserve all its nutrients. Gluten free, now in 100% compostable packaging!

La Finestra sul Cielo

1MIG

100% compostable peeled millet

Millet from organic farming, easy to digest and very energetic. It can be combined with vegetables, added to soups and salads or used as a substitute for pasta and rice. Vegetable burgers can also be prepared. Packaged in a protected atmosphere to preserve all its nutrients. Gluten free, now in 100% compostable packaging!

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

Shiro Miso is fermented for less than two months to achieve a more delicate and sweeter flavour than normal Miso. It is ideal to prepare sauces or creams and to accompany vegetables and cereals. Pasteurised product.

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

6 other products in the same category: