La Finestra sul Cielo
1FAFA
Spelt flour 500 gr
Spelt flour from organic farming, packaged in a protected atmosphere. Ideal for preparing any sweet or savoury recipe....
Easy
Difficulty3 horas
PreparationAperitivo
TypePizza
Category1. Para elaborar la masa, mezclar en un bol la harina, la levadura y una pizca de sal. Añadir suavemente el agua, ligando bien hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos.
2. Dejar reposar cubierta con un trapo durante 2 a 3 horas. A continuación, añadir el aceite amasando nuevamente la masa y dejarla que repose mientras preparamos la cobertura.
3. Para la cobertura, rehogar la cebolla con una pizca de sal, en una sartén con aceite a fuego medio-alto durante unos 5 minutos. Bajar la llama y dejar que se siga pochando hasta que esté bien tierna y doradita.
4. Extender la masa de la pizza sobre una bandeja de horno espolvoreada con harina.
5. Añadir a la masa la passata de tomate y la cebolla
6. Como toppings podemos usar las verduras de temporada, las aceitunas deshuesadas, el orégano seco y la albahaca fresca picadita.
7. Poner a calentar el horno a 220º.
8. Hornear en el horno caliente durante unos 10 minutos.
La Finestra sul Cielo
1FAFA
Spelt flour from organic farming, packaged in a protected atmosphere. Ideal for preparing any sweet or savoury recipe....
Sunita
1KALA
Excellent kalamon olives from Greece. Made from the traditional and tasty Greek recipe, they are ideal for adding to salads or as an aperitif. ....
La Finestra sul Cielo
1PASSATA
Delicious natural tomato sauce without preservatives or colourings made with top quality organic tomatoes and no added sugars. Ideal for preparing pizzas, adding to stews, pastas, rice dishes or preparing an infinite number of sauces. A basic product that cannot be missing in your pantry. Gluten Free...