Vichyssoise de puerro y miso blanco

Ref: receta_110

Easy

Difficulty

30 minutes

Preparation

Soups

Type

Cremas

Category

Ingredients

  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • Bebida de arroz con almendras
  • Miso blanco
  • Hierbas frescas (eneldo, albahaca,…)

Steps

1.Saltear con agua (o con un poco de aceite) los puerros y la cebolla.

2.Cocer durante 30 minutos. Batir todo añadiendo la bebida de almendras y el miso blanco.

3.Añadir las Hierbas frescas por encima. Servir frío.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1BERI

Rice drink

Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

Shiro Miso is fermented for less than two months to achieve a more delicate and sweeter flavour than normal Miso. It is ideal to prepare sauces or creams and to accompany vegetables and cereals. Pasteurised product.

6 other products in the same category: