Buckwheat and garlic mushroom salad

Ref: receta_123

Easy

Difficulty

1 hour

Preparation

Segundo

Type

Cereals

Category

Ingredients

  •  
  • 300 g de trigo sarraceno
  • 1 carrot
  • 125 grs de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pasas de uva
  • 2 cucharadas de mix de 4 semillas

  •  
  • Para el aliño de crema de ajo y hierbas frescas
  • 1 vasito de bebida vegetal de Quinua Real y arroz
  • 1 cucharadita de kuzu
  • 1 diente de ajo
  • 1 Hierbas frescas picadas (cebollino, cilantro, eneldo, albahaca…)
  • ½ cucharadita de pimienta

Steps

1. Cocer el trigo sarraceno durante 30 minutos en abundante agua salada.

2. Rallar la zanahoria por la parte gruesa del rallador. Laminar los champiñones y saltearlos en una sartén muy caliente con los dientes de ajo picados y un poco de sal.

3. Mientras se termina de hacer el trigo sarraceno preparamos el aliño. Deshacemos el kuzu en un vasito de bebida vegetal. Poner a cocer dos minutos sin parar de remover. Quitar del fuego y meter en un bol. Cuando enfríe le añadimos un ajo prensado, la pimienta negra, sal al gusto y las hierbas frescas picadas. Meter en la nevera hasta que esté lista la ensalada de sarraceno. 

4. Escurrir el trigo sarraceno y pasar por agua templada. En tibio mezclarle la zanahoria y las pasas para que se ablanden un poco. Cuando enfríe un poco le mezclamos las semillas y los champiñones. Ponemos a enfriar más en la nevera o tomamos del tiempo acompañada con el aliño mezclado o aparte.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1SARA

100% compostable buckwheat

La Finestra sul Cielo's buckwheat is rich in nutrients and has an unmistakable taste. It is organically grown and packaged in a protected atmosphere to better preserve the nutrients of the product. It is ideal for combining with extra virgin olive oil, soy sauce, gomasio and other condiments. ....

Base price -15%

Royal Quinoa

QR003

Organic real quinoa and rice drink

Exquisite and delicate real quinoa and rice drink made with organically grown ingredients. It is of 100% vegetable origin and its sweet taste is the result of the enzymatic transformation of the rice. It is a delicious variety that can be used for breakfast, desserts or on its own. Now with a 100% vegetable cap, made from sugar cane!

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

6 other products in the same category: