Polenta and red cabbage purée

Ref: receta_128

Easy

Difficulty

1 hour

Preparation

First

Type

Cream

Category

Ingredients

  • 1 trocito de alga kombu
  • 1 cebolla pequeña
  • ¼ de col lombarda
  • 1 puñadito de almendras crudas (remojarlas)
  • Media cucharadita de ajedrea seca (o orégano)
  • Pimienta negra molida
  • Sal marina
  • 3 cucharadas de polenta instantánea integral
  • Olive oil
  • Para decorar: cúrcuma fresca y miso de cebada

Steps

1. Poner en remojo las almendras desde la noche anterior. Poner a remojar el alga kombu unos 10-15 minutos.

2. Picar la cebolla y la col lombarda en dados.

3. Poner la cebolla a pochar en un chorro de aceite de oliva. Cuando esté transparente, añadir la col lombarda picada, el alga kombu, las almendras remojadas y la ajedrea. Salpimentar y cubrir de agua hasta el borde de la verdura y tapar. Dejar cociendo unos 15 minutos hasta que la lombarda esté al dente.

4. Añadir más agua si es necesario e incorporar la polenta instantánea. Dejar cocer unos minutos más y pasar por la batidora.

5. Servir con un poco de cúrcuma fresca rallada por encima y una bolita de miso (que mezclaremos después).

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1KOMBU

Organic Kombu seaweed, dehydrated

Kombu seaweed, dark green in colour and hard in consistency, grows in the sea north of Hokkaido and is perfect for adding to vegetable stews, tofu or seitan. They are also ideal for cooking legumes. The recommended use per person is 5 grams of raw seaweed per person per week.....

La Finestra sul Cielo

1POLINT

Wholemeal instant polenta

Instant wholemeal polenta from organic farming. Ideal for both sweet and savoury dishes....

6 other products in the same category:

Casa Grande de Xanceda

XANCE018

Mantequilla ecológica artesana pasteurizada 175g (cja 6 uds)

La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.