3 vinagretas rápidas

Ref: receta_117

Easy

Difficulty

10 minutes

Preparation

Sauces

Type

Vinagreta

Category

Ingredients

1. Vinagreta de mostaza y limón:

1 cda. de shiro miso

1 cda. de vinagre de arroz

1 cdita. de mostaza

1 cda. de zumo de limón 

2. Vinagreta de pistachos:

6 cdas. de aceite de oliva virgen

2 cdas. de vinagre de arroz

15 pistachos

Pimienta negra molida y sal

3. Vinagreta asiática:

1 cda. de vinagre de arroz

1 cda. de sirope de arroz

1 cda. de salsa de soja

1 cdita. de jengibre en polvo

1 cdas. de aceite de sésamo

Steps

1.Las 3 vinagretas se preparan de la misma forma: añadir todos los ingredientes

2.Emulsionar con la batidora hasta que queden bien integrados.

3. Agregar al plato en buena cantidad para que empape bien todo su sabor.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Soy sauce made according to the best traditional method (fermenting for 18 months in wooden barrels). Ideal for recipes based on cereals, pulses, vegetables and seaweed. ...

La Finestra sul Cielo

1ZEP

Organic Ginger powder

Flavouring spice made from dried and ground ginger root. Ideal for making candies, gingerbread, flavouring biscuits or adding to tea. In glass container. 100% organic.

6 other products in the same category: