Sushi diferente

Ref: receta_100

Easy

Difficulty

50 minutos

Preparation

Snacks

Type

Fríos

Category

Ingredients

4 lonchas de pan de molde

Pepino

Aguacate

Para el paté de tofu y algas

30 g de algas arame hidratada

30 g de gomasio

250 g de tofu

1 cucharada de aceite de sésamo

2 cucharadas de vinagre de arroz 

1 cucharada de shoyu

Steps

1. Prepara el paté de tofu y algas triturando todos los ingredientes.

2. Con la ayuda de un rodillo de cocina alisa el pan de molde solapando dos rebanadas para que se junten.

3. Unta con el paté.

4. Corta el pepino en forma de cerilla y el aguacate.

5. Añádelos encima del paté.

6. Enrolla apretando bien hasta que quede un rollo.

7. Córtalo en trozos de dos dedos.

8. Puedes hacer el mismo procedimiento y finalizar con alga nori.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1PANES

Pan de molde tierno harina integral de espelta sin corteza 300g BIO

Y el as de corazones, queremos decir de panes, pero que te robará el corazón igualmente. Prueba nuestro pan de espelta elaborado con harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal marina. Tierno de la primera a la última rebanada y sin azúcares añadidos.

La Finestra sul Cielo

1TOFU01

Organic gluten-free natural tofu

Food made from organic soya grown in Italy. Its high vegetable protein content makes it an essential product for those who have eliminated animal protein from their diet. With a unique taste and smoothness, this reference is a basic for its versatility in the kitchen: it combines well with stronger foods and also absorbs the flavour of the ingredients....

La Finestra sul Cielo

1ARA

100% compostable Arame-ise seaweed

Black Arame seaweed with a delicate flavour. To be added to salads and vegetable dishes or used as a condiment. The recommended use per person is 1 gram per day, equivalent to 1 pinch of cooked seaweed, 4 times per week, 100% compostable packaging....

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Soy sauce made according to the best traditional method (fermenting for 18 months in wooden barrels). Ideal for recipes based on cereals, pulses, vegetables and seaweed. ...

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

6 other products in the same category:
You may also be interested in