Paté crudo-depurativo de remolacha y rábano negro

Ref: receta_105

Easy

Difficulty

15 minutos

Preparation

Aperitivo

Type

Paté

Category

Ingredients

  • 2 remolachas crudas
  • 1 rábano negro (si no lo encontramos usar daikon fresco o rabanitos)
  • ½  cucharadita de preparado para wasabi
  • 1 cucharadita de puré de umeboshi
  • 1 cucharada de sirope de arroz
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

Steps

1.Pelar las remolachas y el rábano. Rallar con la parte fina del rallador.

2.Preparar la salsa wasabi mezclando ½ cucharadita del preparado para wasabi con una cucharadita de agua.

3.Remover bien hasta formar una pasta. Mezclar en un bol la pasta de wasabi que hemos hecho, el puré de umeboshi, el sirope de arroz, el jengibre en polvo y el vinagre de manzana.

4.Mezclar esta pasta con la verdura rallada y dejar macerar a temperatura ambiente unas 24 horas antes de comer.

5.Guardar después en la nevera en un bote de cristal hermético.

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1PURYU

Puré de umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

La Finestra sul Cielo

1RENO

Organic apple cider vinegar

Apple vinegar from organic farming with 5% acidity. Bottled without pasteurisation to fully preserve its characteristics. Produced by natural fermentation. Ideal for dressing salads. Unfiltered. Unpasteurised.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Rice syrup 400 gr

100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....

La Finestra sul Cielo

1ZEP

Organic Ginger powder

Flavouring spice made from dried and ground ginger root. Ideal for making candies, gingerbread, flavouring biscuits or adding to tea. In glass container. 100% organic.

6 other products in the same category: