La Finestra sul Cielo
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Sprouted wheat bread
Baked sprouted wheat bread made from sprouted grains from organic farming. Flourless, yeast-free and low in salt and fat. Ideal for making sandwiches or accompanying meals....
Easy
Difficulty1 hour
PreparationSegundo
TypeBocadillo
Category1. Cortar el pan germinado en rodajas finas. Cortar en 4 partes cada rodaja para que queden cuadraditos o círculos con ayuda de un molde redondo pequeño o un vaso de chupito.
2. Cortar los champiñones limpios, el pepino pelado y los rábanos en rodajitas. Reservar.
3. Cortar la lechuga en cuadraditos (o círculos) y reservar. Mezclar el tahin con la cúrcuma, la malta, un chorro de zumo de limón y un toque de sal. Ir agregando agua y batiendo hasta que doble tamaño y se vuelva como una crema espesa pero ligera.
4. Poner un poco de gomasio en un mini bol. Pasar las rodajas de champiñones por zumo de limón y por el gomasio apretando para que se pegue. Montar los trozos de pan untando la base con un poco de la crema de tahin y las verduras intercalando pan y verduras a nuestro gusto. Pinchar con un pincho de brocheta en el centro hasta llegar al final y sacar por el otro lado.
La Finestra sul Cielo
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Baked sprouted wheat bread made from sprouted grains from organic farming. Flourless, yeast-free and low in salt and fat. Ideal for making sandwiches or accompanying meals....
La Finestra sul Cielo
1RUBBER
Tasty traditional Japanese seasoning prepared with lightly roasted and ground organic sesame seeds and salt. Ideal for sprinkling on top of cereals and vegetables. ...
La Finestra sul Cielo
1CURCU
An orange-coloured culinary spice with a powerful aroma, ideal for accompanying vegetable dishes, cereals, vegan stews, rice dishes, etc. In Ayurvedic medicine, turmeric has been considered a stomach protector and a natural anti-inflammatory with a host of antioxidant properties. Now in glass packaging.
La Finestra sul Cielo
1MARZO
Sirope de malta de cebada procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales, o para untar biscotes o tostadas....