Ensalada de lentejas

Ref: receta_2

Easy

Difficulty

20 minuts

Preparation

Ensalada

Type

Legumes

Category

Ingredients

  • 1 taza y media de lentejas lavadas y escurridas
  • 1 tira de alga wakame (remojada 3 minutos y troceada)
  • 2 cebollas cortadas a cuadritos
  • 3 zanahorias cortadas a dados
  • ½ taza de maíz
  • 1 ramita de tomillo
  • Germinados de alfalfa
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva
  • Sal marina
  • 1 cuchara sopera de miso blanco
  • Cebollino y perejil cortados finos

Steps

1.Saltear las cebollas con el aceite y una pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos y a fuego mediano Añadir las lentejas, el alga wakame, las verduras, el tomillo y agua fresca que cubra la mitad de todos los ingredientes

2.Tapar y cocer a fuego medio-lento hasta que las lentejas estén completamente blandas, como mínimo 45 minutos a 1 hora. 

3.Se puede utilizar una placa difusora

4.Dejar enfriar y servir con los germinados y las hierbas aromáticas frescas

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

Shiro Miso is fermented for less than two months to achieve a more delicate and sweeter flavour than normal Miso. It is ideal to prepare sauces or creams and to accompany vegetables and cereals. Pasteurised product.

La Finestra sul Cielo

1WAK

100% compostable dehydrated organic wakame seaweed

The dark green Wakame seaweed grows in the strong ocean currents and is ideal for salads, soups, stews, vegetable dishes and pulses. The recommended amount is 2 grams per person per day. ...

6 other products in the same category: