VM003
Crema de coco para cocinar Viamia bio vegan sin gluten
Crema de coco para cocinar, sin gluten, de cultivo biologico, apto para veganos formato 200ml.
Easy
Difficulty45 minutes
PreparationSopa
TypeCremas
Category
1.Cocinar la coliflor y el brócoli a la inglesa, es decir, hervir las verduras de manera que queden cocidas por el exterior y ligeramente "al dente" en el interior.
2.Reservar. Mezclar la coliflor y el brócoli cocido con la nata de avena para cocinar, la bebida vegetal de avena, los anacardos, un poco de sal y la pimienta.
3.Triturar bien y rectificar de sal si es necesario. Limpiar las setas shiitake y saltear con aceite extravirgen de oliva exprimido en frío.
4.Reservar. Para elaborar la crema de avena, mezclar la nata de avena para cocinar, una cucharada de kuzu y un poco de sal.
5.Dar un hervor para hidratar el kuzu y reservar. Para presentar el plato, colocar un poco de crema de coles en un sopero pequeño, añadir un poco de crema de avena encima y decorar con los shiitake salteados.
VM003
Crema de coco para cocinar, sin gluten, de cultivo biologico, apto para veganos formato 200ml.
La Finestra sul Cielo
1FREBEAV
Gluten-free oat drink made from spring water, with no added sugars and 100% plant-based. Produced from a naturally gluten-free type of oats grown in northern Germany. It is characterised by high digestibility and high protein content. Also suitable for vegetarians and vegans. A unique product on the market especially for the glute intolerant consumer....
La Finestra sul Cielo
1KUZUBO
Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!