La Finestra sul Cielo
1RISU
Sushi rice
Italian rice ideal for the preparation of sushi. Vacuum packed for better preservation. Delicious with vegetable pickles rolled with nori seaweed. Ideal to enjoy a 100% oriental meal....
Easy
Difficulty30 minutes
PreparationAperitivo
TypeBocadillo
Category1 taza de arroz
1 c.p de vinagre de arroz
2 c.p de sirope de arroz
2 c.p de sésamo negro
1 remolacha cocida
1 zanahoria rallada
Manojo de rúcula
1 bloque de tempeh
Láminas de alga nori
1.Cocinamos el arroz según las indicaciones del paquete.
2. Lo aliñamos con vinagre de arroz y el sésamo. Mezclamos bien.
3. Preparamos el tempeh: lo cortamos en láminas y lo aliñamos con el tamari.
4. Añadimos el sirope y el vinagre de arroz y lo cocinamos en la sartén con su salsa durante unos dos minutos.
5. Cortamos la remolacha y la zanahoria en láminas y reservamos.
6. Cortamos el alga nori en dos partes y la colocamos en forma de diamante sobre un papel film. Incorporamos un poco de arroz en el centro. Disponemos el resto de ingredientes: el tempeh, la remolacha, la zanahoria y la rúcula y añadimos otra capa de arroz. Cerramos con el alga.
7. Envolvemos y apretamos bien con el papel film para darle forma cuadrada.8. Cortamos por la mitad y servimos.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
La Finestra sul Cielo
1RISU
Italian rice ideal for the preparation of sushi. Vacuum packed for better preservation. Delicious with vegetable pickles rolled with nori seaweed. Ideal to enjoy a 100% oriental meal....
La Finestra sul Cielo
1ACIRI
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
100% rice syrup from organic farming. Made using purified enzymes for the conversion of cereal starch into a simpler sugar. This system makes it possible to obtain a malt richer in simple sugars, making it possible to produce malts made from a single cereal. Ideal for sweetening infusions, teas or cereal coffees or for spreading on toast or toast....
La Finestra sul Cielo
1TEMPEH01
Food made from organic soybeans. With a high vegetable protein content, natural tempeh is an ideal resource for its versatility in the kitchen. You can cut it into strips and prepare a vegetable wok, soba noodles and tempeh. Suitable for vegans....
La Finestra sul Cielo
1NORITO
Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...
La Finestra sul Cielo
1SESANE
Organic black sesame, rich in calcium, fatty acids, proteins and fibre. With a more intense and aromatic flavour than white sesame, black sesame is ideal to enrich any dish or to add to breads and biscuits. Packaged in a protected atmosphere to preserve all its nutrients. Gluten free, now in 100% compostable packaging!