Long vegetable stir-fry with pine nuts

Ref: receta_23

Easy

Difficulty

45 minutes

Preparation

First

Type

Vegetables

Category

Ingredients

  • 6 cebollitas de platillo peladas enteras o 2 cebollas cortadas a trozos grandes
  • 4 zanahorias (cortadas a trozos grandes en método rodado)
  • 2 chirivías (cortadas a trozos grandes en método rodado)
  • 2 c.s. aceite de oliva
  • Una pizca de sal marina
  • 1 c.s. shoyu
  • 3 c.s. zumo concentrado de manzana
  • 1 c.s. de jugo de jengibre fresco (rallado y escurrido)
  • 3 c.s. de piñones ligeramente tostados
  • Albahaca fresca troceada.

Steps

1. Calentar una cazuela de fondo grueso, añadir el aceite de oliva, las verduras y una pizca de sal marina

2. Rehogar 1-2 minutos a fuego vivo. Reducir, tapar y cocer con un difusor durante 35-40 minutos. Remover de vez en cuando para que no se peguen. Si fuera necesario, añadir varias cucharadas de agua

3. Añadir el jugo concentrado de manzana a las verduras, unas gotas de salsa de soja al gusto y el jugo de jengibre

4. Decorar con los piñones y la albahaca fresca. Servir caliente

favorite_border Save for later
Buy the ingredients for this recipe:

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Soy sauce made according to the best traditional method (fermenting for 18 months in wooden barrels). Ideal for recipes based on cereals, pulses, vegetables and seaweed. ...

La Finestra sul Cielo

1SUCCOME

Zumo concentrado de manzana

Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....

6 other products in the same category: