La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio
Soy sauce made according to the best traditional method (fermenting for 18 months in wooden barrels). Ideal for recipes based on cereals, pulses, vegetables and seaweed. ...
Easy
Difficulty45 minutes
PreparationFirst
TypeVegetables
Category1. Calentar una cazuela de fondo grueso, añadir el aceite de oliva, las verduras y una pizca de sal marina
2. Rehogar 1-2 minutos a fuego vivo. Reducir, tapar y cocer con un difusor durante 35-40 minutos. Remover de vez en cuando para que no se peguen. Si fuera necesario, añadir varias cucharadas de agua
3. Añadir el jugo concentrado de manzana a las verduras, unas gotas de salsa de soja al gusto y el jugo de jengibre
4. Decorar con los piñones y la albahaca fresca. Servir caliente
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Soy sauce made according to the best traditional method (fermenting for 18 months in wooden barrels). Ideal for recipes based on cereals, pulses, vegetables and seaweed. ...
La Finestra sul Cielo
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....